Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных
пользователей и посетителей сайта http://trinity-online.ru

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных ООО «ТРИНИТИ Урал» (далее – Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и обязательна для исполнения всеми работниками и должностными лицами ООО «ТРИНИТИ Урал» (далее – Компания).
1.2. Настоящая Политика является общедоступным документом и подлежит публикации на сайте Компании – http://trinity-online.ru (далее – Сайт).
1.3. Настоящая Политика определяет принципы, порядок и условия обработки персональных данных посетителей и пользователей Сайта, потребителей товаров и услуг Компании, чьи персональные данные обрабатываются Компанией.

2. Цели и основания для обработки персональных данных

Компания осуществляет обработку персональных данных в следующих целях:
2.1. Исполнение требований действующего законодательства РФ.
2.2. Исполнение и прекращение договоров с физическими, юридическим лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами (в том числе контрагентами, партнерами).
2.3. Идентификация Пользователя Сайта (зарегистрированного или незарегистрированного) для оформления заказа и (или) заключения договора купли-продажи товара.
2.4. Предоставление Пользователю Сайта информации о товарах, дополнительных сервисов и услуг.
2.5. Осуществление доставки реализуемых товаров.
2.6. Оформление возврата и обмена реализуемого товара и возврат денежных средств клиенту (Пользователю Сайта).
2.7. Регистрация, идентификация и обеспечение процедуры участия Пользователя Сайта в программах лояльности.
2.8. Предоставление Пользователю Сайта доступа к персонализированным ресурсам Сайта (личный кабинет).
2.9. Установление с Пользователем Сайта обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя Сайта.
2.10. Создание учетной записи (личного кабинета) для совершения покупок, если Пользователь Сайта дал согласие на создание учетной записи.
2.11. Уведомление Пользователя Сайта о состоянии заказа.
2.12. Предоставления Пользователю Сайта, с его согласия, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений.
2.13. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя Сайта.
2.14. Защита законных прав и интересов Компании, в том числе в судах судебной системы РФ.
2.15. Иной деятельности в соответствии с Уставом Компании, действующим законодательством Российской федерации.

3. Сроки обработки персональных данных

3.1. Компания осуществляет обработку персональных данных в течение всего срока действия договорных отношений с субъектом персональных данных и/или до момента завершения полного цикла процесса поставки и отгрузки товара и/или оказания услуг Компании и/или завершения процесса обработки (удовлетворения/отказа) претензии (рекламации).
3.2. Срок обработки персональных данных клиентов Компании может быть продлен, в случае, если клиент является участником программы лояльности – на срок его участия в программе лояльности или срок действия программы лояльности, а также в случае оформления Пользователем Сайта заявки на создание учетной записи (личного кабинета) – до момента отзыва согласия на обработку персональных данных.
3.3. Субъект в любое время вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных. Отзыв субъектом согласия на обработку персональных данных не лишает Компанию права обрабатывать его персональные данные в целях, предусмотренных законодательством РФ.

4. Основные принципы обработки персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Компанией осуществляется на основе принципов:
Законности целей и способов обработки персональных данных;
Добросовестности Компании, что достигается путем выполнения требований законодательства РФ в отношении обработки персональных данных;
Достижения конкретных, заранее определенных целей обработки персональных данных;
Соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;
Соответствия состава и объема обрабатываемых персональных данных, а также способов обработки персональных данных заявленным целям обработки;
Достоверности персональных данных, их достаточности для целей обработки, недопустимости обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям обработки персональных данных;
Обеспечения при обработке персональных данных точности персональных данных, их достаточности, а в необходимых случаях и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных. Компания принимает необходимые меры и обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
Недопустимости объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях несовместимых между собой;
Хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки.
4.2. Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением условий, определенных законодательством РФ.

5. Обработка персональных данных

5.1. Компания обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем Сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.
5.2. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
5.3. Обработка персональных данных в Компании осуществляется без использования средств автоматизации.
5.4. В Компании не осуществляется обработка специальных категорий персональных данных касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, биометрических персональных данных.
5.5. Компания вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством РФ, на основании заключаемого с этим лицом договора, условием которого является соблюдение конфиденциальности или неразглашение персональных данных.
5.6. Персональные данные не раскрываются третьим лицам, не распространяются иным образом без согласия субъекта персональных данных, если это не требуется для исполнения обязательств и защиты интересов Компании, понуждению к исполнению обязательств, если иное не предусмотрено законодательством РФ.
5.7. Представители органов государственной власти (в том числе, контролирующих, надзорных, правоохранительных и иных органов), получают доступ к персональным данным, обрабатываемым в Компании, в объеме и порядке, установленном законодательством РФ.

6. Права субъекта персональных данных

6.1. Субъект персональных данных имеет право на получение сведений об обработке его персональных данных Компанией, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами.
6.2. Субъект персональных данных вправе требовать от Компании уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
6.3. Субъект персональных данных имеет право на получение при обращении информации, касающейся обработки его персональных данных. 6.4. Запросы субъектов персональных данных о предоставлении сведений об обрабатываемых Компанией персональных данных, а также запросы о блокировке, изменении, уточнении или удалении персональных данных, принимаются к рассмотрению Компанией в порядке, предусмотренном Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных».
6.5. Субъект персональных данных имеет право отозвать согласие на обработку своих персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

7. Обеспечение безопасности персональных данных

7.1. При обработке персональных данных Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры защиты персональных данных от случайного или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
7.2. В целях осуществления контроля соблюдения требований законодательства РФ и координации действий по обеспечению безопасности персональных данных в Компании назначено лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в Компании.

8. Заключительные положения

8.1. Лица, виновные в нарушении норм, регулирующих получение, обработку, хранение и защиту обрабатываемых в Компании персональных данных, несут ответственность, предусмотренную законодательством РФ.
8.2. Компания оставляет за собой право изменять, добавлять или удалять условия настоящей Политики в любое время и без предварительного уведомления.

АВТОРИЗАЦИЯ
Email
Пароль
Неверно введен e-mail или пароль.
Проверьте раскладку клавиатуры
и убедитесь что Caps Lock выключен
Войти
Обратный звонок
Имя
Телефон
Жду звонка

Ваш запрос отправлен!

Мы перезвоним вам
в ближайшее время!

Купить в 1 клик
Имя
Телефон
Жду звонка

Ваш запрос отправлен!

Мы перезвоним вам
в ближайшее время!